概况
组织机构
新闻速递
经验交流
领导讲话
通知公告
春风征稿
送温暖
送清凉
娃哈哈·春风助学
阿里巴巴·春风助医
腾达建设·春风助农
传化·春风助困
反哺救助
应急救助
人体器官捐献者
家庭慰问
见义勇为困难
家庭救助
“两癌”贫困
妇女援助
其他各类救助
日常生活援助
文化生活援助
教育援助
医疗援助
就业援助
住房援助
法律援助
捐款情况查询
爱心榜
援助情况查询
审计报告
表格下载
帮扶信箱
举报投诉
建言献策
文件法规
区、县市政策
  • 站内搜索:
  • 三阳村基层工会联合会开展第三十二次全国助残日活动
  • 发布者:超级管理员  点击次数:69 次  时间:2022年05月16日  来源:杭州市总工会
  每年五月的第三个星期日是全国助残日,今年的全国助残日是在5月22日。为弘扬中华民族扶残助残传统美德,形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。5月12日三阳村基层工会联合会联合跃河桥社区开展“关爱残疾人 爱心义剪 ”为主题第三十二次全国助残日活动。

  
  活动现场6名理发师娴熟地挥动着手中的剪刀、梳子,聚精会神地为每一位老人修剪着头发,伴随着“咔嚓、咔嚓几声”,不一会儿,残疾朋友们原本凌乱的头发已被修剪得整整齐齐,精神气十足。临走前还不忘对工作人员连连说道:“真是谢谢你们呀,这么好,还免费给我们理发!”随后带着满意的笑容回家了。
  
  通过本次爱心义剪活动,解决残疾朋友的日常需求,让他们感受到来自社会的关心关爱。同时,通过志愿者们的实际行动,激发更多的社会爱心人士和爱心组织对残疾人的关注,进一步营造全社会理解尊重关心帮助残疾人事业的社会环境和良好风尚。

Copyrigt 2012-2020 杭州春风行动网 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:网站建设合众软件

联系单位:杭州市春风行动办公室 业务咨询电话:87818132\87161004 访问次数:6312028