概况
组织机构
新闻速递
经验交流
领导讲话
通知公告
春风征稿
送温暖
送清凉
娃哈哈·春风助学
阿里巴巴·春风助医
腾达建设·春风助农
传化·春风助困
反哺救助
应急救助
人体器官捐献者
家庭慰问
见义勇为困难
家庭救助
“两癌”贫困
妇女援助
其他各类救助
日常生活援助
文化生活援助
教育援助
医疗援助
就业援助
住房援助
法律援助
捐款情况查询
爱心榜
援助情况查询
审计报告
表格下载
帮扶信箱
举报投诉
建言献策
文件法规
区、县市政策
  • 站内搜索:
  • 富星印刷工会多举措关心关爱残疾职工
  • 发布者:超级管理员  点击次数:98 次  时间:2022年05月09日  来源:杭州市总工会
  受新冠肺炎疫情影响,杭州富星印刷有限公司残疾人之家根据上级部署已停运一个月有余。作为企业职工的贴心娘家人,杭州富星印刷有限公司工会联合残疾人之家工作人员多措并举关心关爱残疾职工。
  
  为实时了解和掌握残疾职工的居家生活和身体状况,富星印刷工会采取微信群内每日上传残疾职工健康码和行程码的方式,掌握职工健康状况,同时通过电话逐一与残疾职工本人及其监护人进行交流,了解职工近况与需求。针对个别重点残疾职工,富星印刷工会采取上门走访慰问的方式。每到一户,工会人员一行都会详细了解职工的近期生活、心理状况,并嘱咐他们平时采取正确的防疫措施,减少不必要的外出,保重身体的同时安心在家休息,对有困难的残疾职工尽最大努力予以帮助,使其切实感受到工会大家庭的温暖。与此同时,工会工作人员也与残疾职工的 监护人进行了沟通交流,希望监护人能多关注他们的身心发展,平时遇到紧急特殊情况,一定要及时与企业工会及残疾人之家进行联系。
  
  接下来,富星印刷工会将进一步抓好残疾职工技能培训、权益维护、帮扶互助等工作,充分根据每位职工的自身特点安排合适的岗位,使他们能更好地适应社会,提高生活质量与幸福指数。

Copyrigt 2012-2020 杭州春风行动网 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:网站建设合众软件

联系单位:杭州市春风行动办公室 业务咨询电话:87818132\87161004 访问次数:6311942