概况
组织机构
新闻速递
经验交流
领导讲话
通知公告
春风征稿
送温暖
送清凉
娃哈哈·春风助学
传化·春风助困
反哺救助
阿里巴巴·春风助医
人体器官捐献者
家庭慰问
应急救助
见义勇为困难
家庭救助
“两癌”贫困
妇女援助
低收入农户救助
其他各类救助
日常生活援助
文化生活援助
教育援助
医疗援助
就业援助
住房援助
法律援助
捐款情况查询
爱心榜
援助情况查询
审计报告
表格下载
帮扶信箱
举报投诉
建言献策
文件法规
区、县市政策
  • 站内搜索:
  • 杭州援藏助力色尼区做好困难职工解困脱困工作
  • 发布者:超级管理员  点击次数:263 次  时间:2021年12月01日  来源:“浙江援藏”微信号
  11月24日,在杭州援藏工作组的助力下,色尼区举办2021年度那曲市色尼区困难职工帮扶资金发放仪式,巩固拓展民生援藏成果,助力色尼区做好困难职工解困脱困工作。浙江省援藏指挥部党委副书记、副指挥长,色尼区委常务副书记潘渭,色尼区委常委、组织部长向黎出席,全体杭州援藏干部人才、色尼区总工会负责同志和政府后勤物业、环卫工人及3家企业困难职工等100余人参加。



  潘渭说,帮扶困难职工是一项民生工作,杭州援藏工作组按照“四个赋予、一个有利于”要求,立足“色尼所需、杭州所能”,针对收入不高的困难职工开展精准帮扶工作。根据全国工会帮扶系统数据库和色尼区总工会认定核实,今年向99名困难职工发放帮扶资金,缓解了困难职工经济负担,提高了困难职工及其家庭的获得感和幸福感。潘渭希望大家能牢固树立感恩意识,以做好本职工作和乐于帮助他人的实际行动,切实把感党恩、听党话、跟党走内化于心、外化于行,为色尼的建设、那曲的发展作出积极贡献。

  向黎代表色尼区委、区政府向杭州援藏工作组表示崇高的敬意和衷心的感谢,他说,自2019年7月,第九批杭州援藏工作组进藏以来,始终将民生援藏作为对口支援的一项重大政治任务,不断加大民生援藏投入力度,围绕改善民生、凝聚人心做了大量卓有成效的工作,有效促进了色尼区经济社会长治久安和高质量发展。希望受帮扶的困难职工积极投身“建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想”的伟大实践,在党的好政策下,不断提高致富本领,让生活芝麻开花节节高。

  受帮扶困难职工主动向杭州援藏干部人才献上洁白的哈达和“为民办事关怀备至,为民解忧情深似海”的锦旗。他们表示,感谢党和政府的关心和关怀,感谢杭州援藏工作组的帮扶和帮助,为他们减轻了经济负担。他们相信在党的好政策和杭州援藏的支持下,一定能依靠自己的双手,尽快走出困境,过上好日子。

Copyrigt 2012-2020 杭州春风行动网 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:网站建设合众软件

联系单位:杭州市春风行动办公室 业务咨询电话:87818132\87161004 访问次数:5267710