概况
组织机构
新闻速递
经验交流
领导讲话
通知公告
春风征稿
送温暖
送清凉
娃哈哈·春风助学
传化·春风助困
反哺救助
阿里巴巴·春风助医
人体器官捐献者
家庭慰问
应急救助
见义勇为困难
家庭救助
“两癌”贫困
妇女援助
低收入农户救助
其他各类救助
日常生活援助
文化生活援助
教育援助
医疗援助
就业援助
住房援助
法律援助
捐款情况查询
爱心榜
援助情况查询
审计报告
表格下载
帮扶信箱
举报投诉
建言献策
文件法规
区、县市政策
  • 站内搜索:
  • “娃哈哈·春风助学”十集系列广播剧上线
  • 发布者:超级管理员  点击次数:1232 次  时间:2021年10月19日  来源:杭州市总工会
  近期,伴随着冷空气的抵达,相信职工朋友们已经充分感受到了来自“秋天”的诚意。秋风萧瑟天气凉,静下心来倾听那些感人的故事,可以让我们的内心暖暖的。

  从10月19日开始,杭州市总工会将陆续推出《春风化雨润新苗》系列广播剧。在这里,你可以听到那些温暖人心的助学故事。因为家里经济状况不佳,主人公们不得不放弃上学的梦想,尽管这个决定是那么艰难。但最终,总有人伸出援手,不计得失地帮助,让他们的梦想得以延续。也许当年的你也有相同的经历……



  《春风化雨润新苗》——春风助学系列广播剧,每一集剧本紧贴生活原型,根据不同受助对象的生活和情感经历,运用多种艺术手段,创作出紧贴人物内心的精彩剧本,充分展示新时代党和政府在帮困助学中的生动实践,反映社会各界对困难群众的关爱,折射出中华民族的优秀精神和高尚品德,同时也展现了接受帮助的年轻学子们积极进取的精神面貌。

  在春风助学系列广播剧中,我们能听到受助学生及全国劳动模范、娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后的声音,让我们从他们的故事中一起收获感动与温暖。

  目前,《春风化雨润新苗》——春风助学系列广播剧已经在学习强国上线,欢迎职工朋友们收听。

Copyrigt 2012-2020 杭州春风行动网 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:网站建设合众软件

联系单位:杭州市春风行动办公室 业务咨询电话:87818132\87161004 访问次数:5268073