概况
组织机构
新闻速递
经验交流
领导讲话
通知公告
春风征稿
送温暖
送清凉
娃哈哈·春风助学
阿里巴巴·春风助医
腾达建设·春风助农
传化·春风助困
反哺救助
应急救助
人体器官捐献者
家庭慰问
见义勇为困难
家庭救助
“两癌”贫困
妇女援助
其他各类救助
日常生活援助
文化生活援助
教育援助
医疗援助
就业援助
住房援助
法律援助
捐款情况查询
爱心榜
援助情况查询
审计报告
表格下载
帮扶信箱
举报投诉
建言献策
文件法规
区、县市政策
  • 站内搜索:
  • 春风化雨,沁入心脾
  • 发布者:超级管理员  点击次数:5615 次  时间:2019年12月05日

  进入21世纪,杭州经济社会发生了翻天覆地的变化。为进一步解决困难群众的生产生活问题,及时帮助困难群众走出困境,共享改革发展成果,2000年底,杭州市委、市政府在杭州市总工会连续10年开展“送温暖”活动的基础上,发起了以“社会各界送温暖,困难群众沐春风”为主题的“春风行动”。二十年来,“春风行动”得到了广大机关、企事业单位、干部职工和社会各界的积极响应和广泛参与,收到了良好的社会效益。




  普通,瘦弱、甚至微不足道的我,也因“春风行动”而受益,从而成为了更好的人。“春风行动”的关爱,犹如母亲温柔的手,暖在我心田,给了我继续前进的动力,给了我好好工作的理由,给我了认真生活的信念。


  在组织的照拂下,我从一个生活在底层的人,慢慢走出来,找到了归属感和获得感,收获了幸福感。每年,上级工会总是关心我、鼓励我,甚至前来公司看望慰问。还有公司工会的帮助和关怀,让我可以沉下心来安心工作,不知不觉中,我已是拥有10年工龄的老员工。而我,也将会继续在这个温暖的大家庭,尽心尽力对单位负责。


  可以生活在充满幸福感的杭州,拥有一份很好的工作,甚至可以带领团队,影响他人,充满了自信,我从心底里感恩,感恩党和政府,感恩社会,感恩工会,感恩“春风行动”。


  我始终坚信,幸福是奋斗出来的。未来,我会怀着一颗感恩之心努力奋斗,为自己的幸福生活继续打拼,为公司的发展奉献心力,为新中国成立70周年奋勇高歌。

(正泰中自联合工会)

Copyrigt 2012-2020 杭州春风行动网 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:网站建设合众软件

联系单位:杭州市春风行动办公室 业务咨询电话:87818132\87161004 访问次数:6312049