概况
组织机构
新闻速递
经验交流
领导讲话
通知公告
春风征稿
送温暖
送清凉
娃哈哈·春风助学
阿里巴巴·春风助医
腾达建设·春风助农
传化·春风助困
反哺救助
应急救助
人体器官捐献者
家庭慰问
见义勇为困难
家庭救助
“两癌”贫困
妇女援助
其他各类救助
日常生活援助
文化生活援助
教育援助
医疗援助
就业援助
住房援助
法律援助
捐款情况查询
爱心榜
援助情况查询
审计报告
表格下载
帮扶信箱
举报投诉
建言献策
文件法规
区、县市政策
  • 站内搜索:
  • 东冠集团与春风有个约定——步履不停,公益不止
  • 发布者:超级管理员  点击次数:6067 次  时间:2019年12月03日
  不忘初心、牢记使命,只有富有爱心的财富才是真正有意义的财富,只有积极承担社会责任的企业才是最有竞争力和生命力的企业。自成立以来,东冠集团就十分重视社会公益事业,坚定不移地为社会公益事业奉献力量,并将此作为企业发展道路上不可或缺的一部分,努力回馈社会。



  2019年5月26日,为了展示东冠集团职工的精神风貌,传承和发扬“团结拼搏、坚韧不拔、求实创新、勇于争先”的企业精神,积极履行企业社会责任,热心参与公益事业,由东冠集团主办,集团党委、团委、工会承办的“精彩东冠 你我同行”主题毅行活动,在滨江钱王射潮广场隆重举行。本次毅行活动与公益事业相结合,意义非凡,并让每个人都参与其中,积极传递正能量。

  上午8点,启动仪式正式开始,东冠集团总裁章敏杰为活动致辞。章总表示,这场毅行活动,不仅是对个人体能和意志的考验,更是对团队精神和拼搏意识的培养,只有经历过毅行路上的风风雨雨,才能明白毅行的意义所在。正如企业发展,需要坚韧不拔、勇于争先的奋斗精神,不断应势调整、转型升级,加上社会各界和兄弟单位的大力支持,才能始终保持着健康良性的可持续发展态势。



  章总强调,在企业发展的同时,东冠集团也主动担当责任,积极回馈社会。毅行活动与公益相结合,将向杭州市青荷基金会滨江青荷专项基金捐赠公益金,以支持志愿服务和公益事业,这也是东冠集团对“共创 共赢 共享”核心价值观的践行。活动共210名员工参加,全数完成9公里的指定路程,根据活动规定,东冠集团共捐出21000元公益金。



  力量虽绵薄,但大爱无疆。近年来,东冠集团参与了杭州市青荷公益基金会组织的活动和捐款、滨江对口帮扶黔东南地区的帮扶工作等活动;自发组织了公益毅行、公益献血活动,不仅全体职工积极参与其中,还带动了企业外和身边的热心人共同助力;酒店板块参与了滨江团区委组织的“志愿365”志愿服务,还承接“大众创业、万众创新”的双创周接待任务,并圆满完成使命。  

  东冠集团用切实有力的行动,响应“春风行动”,助力推动把杭州建设成为一个温暖善城。未来,在履行企业社会责任的道路上,东冠集团将再接再厉,继续传承和发扬东冠精神,常怀感恩之心,努力回报社会。让我们并肩同行,携手向前。

(东冠集团办公室-汪洋)

Copyrigt 2012-2020 杭州春风行动网 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:网站建设合众软件

联系单位:杭州市春风行动办公室 业务咨询电话:87818132\87161004 访问次数:6311959